Украинская телеведущая и блогер, которая прославилась в качестве Ревизора красоты Елена Филонова на отдыхе узнала о смерти отца. Она решила немного рассказать аудитории об их взаимоотношениях и поблагодарила за поддержку.

"Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Это очень помогает и придаёт сил. К сожалению у меня нет фото с Папой, только там где я маленькая. Все эти фото в Киеве. Я о нем никогда не говорила, потому что это личное. Сейчас писать причину я не хочу. Это не к месту, не к случаю, а может и просто не надо! Но могу сказать единственное, отношения были не простые. Как бы ни было, но он мой Папа. Всё равно он частичка меня, а я его", - пишет Филонова.

Елена отмечает, что ее отец был непростым человеком, но она никогда не держала обиду на него и отметила, что будет помнить его всегда.

"P.S. Очень прошу меня сегодня понять и не осуждать. Я уже в Сторис попросила. Но возможно кто-то не видел. Мне очень трудно. Это все неожиданно произошло. Моя команда и я надеемся на лояльность и понимание. К сожалению есть процессы, которые мы не можем остановить. Простите меня все. Спасибо за понимание", - пишет Филонова.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, конкурентка Фреймут Филонова стянула лицо и вывалила натуральную грудь.

Как сообщал Знай.ua, ревизор красоты Филонова потеряла самого близкого мужчину.

Также Знай.ua писал, что очаровательный ревизор Филонова "кайфонула" в соленой водичке, релаксу нет предела.