Отвергнут главной героиней "Холостячки" Ксенией Мишиной лишь в финале, Алексей Трегубенко продолжает активную жизнь и поздравляет всех с Рождеством.

Соответствующим видео он поделился на своей странице в социальной сети"Инстаграм" В разделе "Сториз".

Украинский предприниматель Алексей Тригубенко, который дошел до финала шоу "Холостячка", где все же получил отказ от актрисы Ксении Мишиной, продолжает купаться в лучах славы, которую ему принесло шоу. Сотни тысяч украинок уверены, что он намного лучше победителя проекта Александра Еллерта, поэтому внимательно следят за его поведением в соцсетях — тем более, можно допустить, что шоу "Холостячка" больше не контролируют его медийную активность (хотя контракт может содержать различные условия.

Заботясь о своих верных поклонниц, Леша даже записал специально для всех украинцев поздравления с Рождеством (очевидно, с Рождеством по Григорианскому календарю).

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Показать еще

"Всем привет, мои хорошие, с Рождеством вас, мои дорогие!"- сказал Алексей Тригубенко на видео.

Далее он извинялся за то, что недостаточно удачно анонсировал свой вчерашний прямой эфир (который, по словам парня-неудачника, длился всего около 30 минут) — о нем Тригубенко рассказал лишь в сториз о поисках подарка для отца и много украинок, которые эфир все же пропустили, расстроились этому факту. В дальнейшем мужчина пообещал анонсировать такие события с таймером и сохранять видео для просмотра хотя бы на 24 часа.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.uа, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной рэпершей Alyona Alyona:"Бусинка качает".

Также портал Знай.uа писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу:"Я вообще не понимала".