Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в Российской Федерации, как-то уже показывала поклонникам свою младшую дочь Сару.

Девочке совсем недавно исполнилось 11 лет, и на ее странице появилось видео, подписанное словами: "Trust is the perfect murder weapon". При переводе это означает — "Доверие - идеальное орудие убийства" — и эта надпись уже находилась под одной из публикаций.
На опубликованном видео показаны фрагменты мероприятия, сделанного в честь дня рождения юной девушки. Все сделано во мрачных тонах, со множеством различных свечей и декораций, поддерживающих соответствующий антураж. На кадрах можно заметить и саму Сару Брежневу в черном платье и с накрашенными губами, из-за чего тяжело представить, что девушке всего 11 лет. Сама видеозапись сделана под песню "Brodinski & Hell Kell — Show Out", которая где-то посредине останавливается, чтобы один из присутствующих сообщил: "О боже мой, кажется у нас только что убили ведущего. Ведущего хоть и убили, но то, что мы знаем точно, это то, что убийца среди вас".

Далее каждый присутствующий погрузился в расследование убийства по всем законам детективного жанра и на протяжении этого шоу разгадывались множество головоломок, чтобы узнать о том, кто же все-таки совершил это преступление.

Напомним, 11-летняя дочь Веры Брежневой выглядит, словно точная копия певицы: "Рот, зубы, уши..."

Как сообщал "Знай.uа", юная дочь Брежневой в крошечном бикини похвасталась формами, мама не сдержалась: "Моя..."

Знай.uа писал, Вера Брежнева в бикини зажгла на яхте со 114-летним политиком: "Ой, это чужой дед"

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще