Реалити-шоу "Холостячка", которое полюбилось миллионам украинцев, закончилось. Напомним, что в первом сезоне любимого искала актриса Ксения Мишина, звезда сериала "Крепостная". И таки нашла, им стал Александр Эллерт.
На днях в пост-шоу телезрителям рассказали о жизни пары после финала проекта. Об этом стало известно благодаря выпуску пост-шоу "Холостячка" в эфире одного из украинских телеканалов.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео

В какой-то момент бессменный ведущий проектов "Холостяк" и "Холостячка" Гриша Решетник спросил у Ксении, как она поздравила своего возлюбленного Александра Эллерта с Днем рождения.

"У меня был план - в первую минуту 18-го числа зайти в комнату с тортом, со свечками. Ну и вот, сижу я, конечно, спать хочу, но вот уже без пятнадцати двенадцать. Нужно выйти, торт оставила в машине, все свечки в машине. Спрашивает, что я там выдумала. А я такая - ой, говорю, кое-что забыла в машине, мне на завтра обязательно нужно, Саша. И я очень рано вышла. Смотрю, время медленно течет, начинает писать смс с вопросами "ты где?" - я не отвечаю - начинаются звонки. Я понимаю, что у человека паника. Я примерно без пяти двенадцать оказываюсь возле квартиры. Слышу, начинает одеваться, думаю, ну елки-палки, сейчас выйдет и все мне запорит. Ну вот, в первую минуту я захожу с этим тортом и говорю - Саня, с днем рождения...", - поделилась Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще