Бразильская балерина и преподавательница танцов Жулия Дель Бьянко продемонстрировала эффектное па со шпагатом в воздухе: этому ей не помешал ни лишний вес, ни новогодние гирлянды.

Естественно, что мир соцсетей не сводится лишь к кириллического и англоязычного сегментов интернета: не меньшего внимания заслуживает и Латинская Америка (которую, кстати, сейчас стремится покорить жена и протеже Потапа Настя "NK" Каменских). Например, хорошее настроение может принести бразильская балерина Жулия Дель Бьянко. В отличие от канона внешности балерины, Жулия не может похвастаться осиной талией — но ее мастерство и харизма беспрецедентные.

В последнем сете фото Дель Бьянко одета в красную пачку, шапку Санта Клауса и красный спортивный купальник. Женщина задрала одну ногу кверху почти в шпагате и при этом сохраняет непринужденное и веселое выражение лица.

Фото Instagram
Фото Instagram

Похоже, что в мастерстве интернет-шпагата Жулия может посоревноваться даже с бывшей примой русского Большого театра Анастасией Волочковой, сделавшей шпагат "фишкой" своих соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Заведенная Волочкова раскинула ноги и показала любимые позы прямо посреди фитнес-клуба.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.uа" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.