В официальном Тик-Ток аккаунте романтического реалити “Холостячка” появилось видео, где смонтированы самые смешные моменты, которые по понятным причинам пришлось вырезать из основного выпуска.

Видео мгновенно стало вирусным, ведь оно показывает, что звезды телеэкранов — такие же живые и настоящие люди, как и мы. Например, за романтическим ужином Мишина попросила еще чаю, но, очевидно, подавилась макаронами и, согнувшись, то ли что-то промычала, то ли подавила кашель, но получилось комично.

Или момент, когда победитель шоу Александр Эллерт ругает муху: “Куда ты лезешь в мой синхрон?” , — затем ловит ее в кулак и делает вид, что проглатывает ее. Потом участники проекта зачем-то съедают мух по очереди. При этом саму Мишину они просят много не есть. В общем, посмеяться есть над чем. Смотрите и веселитесь.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще