Популярная украинская актриса и экс-холостячка Ксения Мишина наслаждается временем беззаботных свиданий, прогулок и конфетно-букетного периода со своим возлюбленным Александром Эллертом.

Проект, который смотрели миллионы украинцев, закончен - пришло время для свободных от пристальных взглядов и камер приключений

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Об этом стало известно благодаря короткой Stories Ксении Мишиной в сети Instagram, которую она взяла со страницы Наташи Денисенко.

Так, Ксения Мишина и Александр Эллерт успели провести вечер с еще одной парочкой украинских звезд - Наташей Денисенко и Андреем Фединчиком. К слову, Наташа Денисенко также снималась в сериале "Крепостная", как и Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Друзья, в этот памятный день, я познакомилась с новым кумом. Вот он - посмотрите! (Наташа направила камеру на Александра Эллерта - ред.) Чтобы вы не думали, что телевидение вам врет - это все правда. Я выбираю любовь!", - рассказала Наташа Денисенко.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Ксения Мишина, отдавшая по итогам шоу свое сердце юмористу Эллерту, видимо не все успела рассказать вместе с Александром на пост-шоу, которое прошло в пятницу, 25 декабря.

Ведь на странице мужчины в социальной сети Instagram, в Stories появилась противоречивая фотография с подписью: "Вчера на пост-шоу кое о чем забыли рассказать". И дело в том, что на снимке Александр предстал сидя перед Мишиной, оголившей свой животик, и целуя его, намекая поклонникам на беременность актрисы.

Ранее сообщали, Мишина приморозила пятую точку ради Эллерта - такого ночью актриса еще не делала.

Как сообщал Знай.ua, кому Мишина передала эстафету: новый Холостяк проснулся знаменитым - элитные курорты, горы и спортзал.

Знай.ua писал, жених "Холостячки" Эллерт высказал все, что скрывал о Мишиной: "А где Ксю?".