Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк часто смешит и развлекает поклонников, публикуя различные видео и фото из профессиональной и личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек.

Ведущая "Le маршрутка" и "Кто сверху" как-то делилась фотографиями отдыха в пенной ванне с маленькой бутылочкой алкогольного напитка, а сейчас она поделилась несколькими видео с застолья с Екатериной Туровой — украинским продюсером, шеф-редактором и сценаристом, а также автором идеи тревел-шоу "Орел и Решка".

"Катя меня спрашивает: "Леся, почему ты никогда не выложишь Stories твоей реальной жизни, как ты живешь, что у тебя на столе". Пожалуйста, я не стесняюсь, вообще... Не вопрос. Вот, пожалуйста, вот — ничего. А ты вообще никогда не выкладываешь Stories из своей реальной жизни, к кому ты ходишь в гости и с кем ты дружишь. Так что к тебе претензия, и что ты пьешь вообще. А пьешь ты... походу пьешь. Я тебе покажу, вот я тебе показываю, это Stories", — рассказывает Леся Никитюк в нескольких 15-секундных видеороликах.

При этом телеведущая использует маску, на которой можно заметить пчелу и немного измененные глаза. А на вопрос от Туровой о том, что произошло с губами, Никитюк отвечает: "Ты такая, ты так выглядишь, Катя".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк перед "Холостячкой" обескуражила глубоким декольте и показала свои висюльки

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк заманила фанатов в ванну длинными ногами: "Кайфово быть рядом с тобой"

Знай.uа писал, Леся Никитюк приковала взгляды жарким декольте, мужчины пускают слюни: "Мячики какого размера?"