Кристина Орбакайте имела неоднозначные отношения со своей мамой Аллой Пугачевой на протяжении всей жизни. Фотография, которую опубликовали в соцсетях, добавила волнения поклонникам: Орбакайте заметили у звездной матери с очень несоответствующим ситуации выражением лица.

На фан-аккаунте в социальной сети “Инстаграм” выложили такое редкое для этой семьи фото практически всех членов семьи вместе. Внимание привлекает недовольное выражение лица дочери Пугачевой - Кристины Орбакайте.

На фотографии позируют Максим Галкин, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и дети: маленькие Гарри и Лиза, дети Галкина и Пугачевой, и Клавдия, самый младший ребенок Кристины. Все одеты в легкую одежду-похоже, фотография сделана летом. Практически никто не смотрит прямо в камеру: дети смотрят в разные стороны, Алла смотрит вниз на голову Лизы, а Галкин вообще практически согнулся.

Можно заметить, что Максима и Алла счастливы и довольны. Этого не скажешь о Кристине - певица также смотрит вниз, но ее выражение лица показывает ее недовольство и, возможно, злость.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Подписчики страницы все равно выразили радость и восхищение фотографией - ведь редко можно увидеть совместные фото этой семьи, однако и выражение лица Орбакайте тоже заметили.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Напомним, Замученная Орбакайте в траурном виде напугала поклонников Пугачевой.

Как сообщал портал Знай.uа, Орбакайте превратилась в Пугачеву: невероятное сходство ошеломило фанатов, "не умеете расслабляться".

Также Знай.uа писал, Пугачева обнажилась прямо во время концерта, зал аплодировал стоя: "это в эфир..."