О Насте Покрищук заговорили после ее участия в шоу “Від пацанки до панянки” на Новом Канале. Она пробыла в проекте совсем недолго, и настоящей леди так и не стала, однако выбрала другой путь.

После большого количества пластических операций, Анастасия Покрищук получила огромные скулы, которые кто-то считает просто ужасными, но сама Настя уверена: такая внешность — ее визитная карточка. Девушка ведет свой блог Instagram под псевдонимом Just Queen “Просто королева”, и регулярно публикует новые фотографии.

26 декабря Настя Покрищук отпраздновала свое 32-летие. На день рождения, чтобы порадовать поклонников и себя, “Пацанка” с огромными скулами устроила откровенную фотосессию без лифчика и в леопардовых миттенках.

Сегодня мне 32🤪😂 Как я вам?) ❤️ Нереальное Фото @helgatsyrekidze 😍😍😍,тоже именинница сегодня🥰 ❤️ Мейк и волосы @krasnyanskaya_mua 🤩🤩 мой звёздный стилист😘

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также 26 декабря Настя показала и остальные кадры, которые сделала фотограф Хельга Цирекидзе. Настя позировала в леопардовой кофте со смелым декольте, а также в блестящих черных брюках по фигуре. Оказалось, что Хельга и Настя празднуют день рождения в один день.

- С днем рождения меня! И мою единственную и неповторимую фотографа @helgatsyrekidze. Ты лучшая из лучших, - подписала фото Настя.

Напомним, Переделанная "пацанка" Покрищук обнажила грудь, позируя Ольге Цирекидзе

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрищук готовится к Рождеству

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой