Главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт после пост-шоу, на котором рассказали, что они остались вместе, дали большое совместное интервью. Рассказ об их жизни за стенами проекта опубликовал официальный аккаунт "Холостячки" Instagram.

Ксения решила рассказать, как они отпраздновали день рождения Саши и чем она его разозлила и заставила волноваться уже в первые минуты праздника.

"Это было очень смешно. У Саши 18 ноября день рождения, но у меня был съемочный день и мы решили перенести на 20 число. Он собрал всех друзей в ресторане Жени Ковтуненко, но я решила 18 устроить сюрприз и в первую минуту 18-го числа подарить торт", - говорит Ксения.

Однако она боялась пропустить время и разыграла сценку, будто что-то забыла в машине и вышла в 23:45. И уже когда вышла поняла, что оставила себе слишком много времени. Все это время она сидела с тортом под дверьми и ждала, когда будет 00:00 и не брала трубку от Саши, чтобы не испортить сюрприз. Он начал нервничать и переживать. И даже начал собираться идти за ней.

"Захожу "Хэппи бездей". Злой стоит. Одетый стоит. Короче весь сюрприз полетел. Он уже понимает, что это сюрприз. Но настроение переключить очень тяжело. Так что смешно было", - рассказывает Ксюша.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Напомним, экс-холостячка Мишина станет мамой - Эллерт показал беременный животик.

Как сообщал Знай.ua, Мишина станет мамой во второй раз, подарит победителю "Холостячки" Эллерту не только свое сердце.

Также Знай.ua писал, что Эллерт ест мух, а Мишина давится макаронами, убойные моменты с "Холостячки".