Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию ярких фото, показав, как проводит свободное от учебы время. Так, красотка примерила ярко-красный наряд с глубоким декольте, дополнив образ аксессуарами в виде серебряных сережек-колец и нежным макияжем, "изюминкой" которого стали массивные блестки на скулах. Соня не только засветила стройную фигуру, но и продемонстрировала, как весело развлекается среди золотой праздничной гирлянды и проектора, нежно улыбаясь на камеру.

"we wear pink everyday here

Популярные статьи сейчас
Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

(Мы носим тут розовое каждый день)"

Стоит отметить, что ранее Киперман также демонстрировала фигуру в бикини темно-синего цвета, ностальгируя по лету. Тогда девушка вспомнила, как беззаботно купалась в соленой воде, нежась под жарким солнышком.