Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию ярких фото, показав, как проводит свободное от учебы время. Так, красотка примерила ярко-красный наряд с глубоким декольте, дополнив образ аксессуарами в виде серебряных сережек-колец и нежным макияжем, "изюминкой" которого стали массивные блестки на скулах. Соня не только засветила стройную фигуру, но и продемонстрировала, как весело развлекается среди золотой праздничной гирлянды и проектора, нежно улыбаясь на камеру.

"we wear pink everyday here

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

(Мы носим тут розовое каждый день)"

Стоит отметить, что ранее Киперман также демонстрировала фигуру в бикини темно-синего цвета, ностальгируя по лету. Тогда девушка вспомнила, как беззаботно купалась в соленой воде, нежась под жарким солнышком.