Тренер "Зважених та щасливих", спортсменка и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская сейчас живет с детьми и часто делится кадрами из личной и профессиональной жизни.

На этот раз в Instagram Марина опубликовала кадры из новогодней фотосессии с дочкой Оливкой. На новом фото девочка лежит на кровати, а мама нежно гладит ее по волосам и улыбается.

"Сладких снов", - написала Марина.

Поклонники не прошли мимо публикации и отметили, какие они красивые и милые и пожелали им счастья.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Такие котики милые", "Так и хочется сказать - добро побеждает! Счастья вам!", "Ніжні моменти!", " Так класно мати доцю🎀", "Мариночка, свободная и счастливая", "Я желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего! Вы, Марина, этого достойны", "Очень приятно на Вас смотреть,желаю всего самого самого найлучшего Вашей семье", "Мамочка с доченькой - очень красивая фотография. Ваши дети, Марина, живут в замечательной атмосфере", " Очень приятно на Вас смотреть,желаю всего самого самого найлучшего Вашей семье", - пишут комментаторы.

Ранее Узелков опубликовал пост с картинкой из интернета, где сидит мужчина, а ему в спину кто-то воткнул несколько ножей и дополнена цитатой: "Удары в спину чаще наносят те, кого защищаешь грудью".

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская подарила рецепт ленивого повара.

Как сообщал Знай.ua, Узелков после развода грубо унизил украинку, которая защищает Боржемскую.

Также Знай.ua писал, что Боржемская показала, как накормить всю семью шампиньонами и зеленью.