35-летняя американская певица Лана Дель Рей невероятно популярна с 2010-х годов, когда ей удалось занять высокие позиции своими атмосферными песнями и потрясающей внешностью.

Сейчас на ее страницу в социальной сети Instagram подписано более 17 миллионов человек, с которыми она периодически делится разнообразными фото и видео из личной и творческой жизни.

Но с начала года Лана как-то в одном из своих писем назвала имена некоторых своих коллег, которые могут свободно петь про то, как быть сексуальной и не носить одежду, в то время, как она получает тонну критики за якобы романтизацию насилия, и это настроило многих против нее. Но сейчас ненависть к певице возобновилась из-за того, что ранее она всегда славилась своей женственной фигурой, но новые снимки доказывают — от нее ничего не осталось. Фото были опубликованы на странице Lana Del Rey Brasil в социальной сети Twitter.

Скриншот: Twitter
Скриншот: Twitter

Ведь Лана Дель Рей предстала на улице в серой футболке с разрезом и коротких черных шортах, а из-за травмы руки ей сложно убирать волосы в прическу, поэтому они остаются распущенными. На лице можно заметить маску, являющуюся обязательным атрибутом в общественном месте, а внимание поклонников привлек лишний вес девушки. Они отмечают, что певица перестала следить за фигурой и им это не нравится.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Лана Дель Рэй, фото: Twitter
Лана Дель Рэй, фото: Twitter

Лана сломала руку катаясь на коньках, а в оправдание лишнего веса отметила, что для нее важнее голос. И к тому же несколько недель назад стало известно, что певица и вовсе выходит замуж за музыканта Клейтона Джонсона - парня из Tinder.

Напомним, фитнес-модель Ана Чери обнажила сочные ягодицы в крошечном купальнике: настоящая дерзкая львица

Как сообщал "Знай.uа", юная дочь Брежневой в тоненькой маечке показала, как умеет отрываться: "Розовое каждый день"

Знай.uа писал, подопечная Потапа Андраде пошалила на кровати в соблазнительном белье: "Боже, ты идеальна"