В интернете появилась забавная новость с заголовком "Церковь Летающего макаронного монстра лишила Сергея Шнурова статуса святого".

В статье описана причина подобного решения — вступление Сергея Шнурова в Партию роста. Прихожанам этой церкви рекомендуют не исполнять, и не слушать песни музыканта.

Глава храма Летающего макаронного монстра Михаил Иосилевич сообщал изданию "Подъем", которое и опубликовало эту статью, что исполнитель "не оправдал доверие верующих". "Наши верующие были недовольны его поведением и сказали, что такое несовместимо со статусом святого, провели церковный суд, голосование и приняли решение. Он не оправдал наше доверие и совершил порочащие его поступки", — заявил он.

Лидер коллектива "Ленинград" был признан святым еще три года назад за любовь к служению абсурду и макаронам. Шнуров "изменил макаронам, предпочтя им серьезные щи и большую политику", о чем говорится в решении церковного суда.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, готовый на аборты Шнуров передумал: "Ребенок будет от суррогатной мамы". Приятель Сергея Шнурова заявил, что 47-летний лидер группы еще год назад занимался поиском суррогатной матери, так как его молодая супруга Ольга Абрамова отказывается портить фигуру.

Как сообщал "Знай.uа", "Не его это часы", - Шнуров язвительным стихом ответил московскому попу Кириллу. Шнуров в стихотворной форме ответил патриарху Кириллу, который попросил не верить слухам о богатстве священников.

Знай.uа писал, Шнуров утер нос Валерии с Пригожиным - "Все фигня, не нужно грязи"