Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.

На нее подписано более 6,8 миллионов человек и сейчас исполнительница поделилась архивной фотографией, на которой она предстала с двумя другими мальчиками около новогодней елки. На снимке запечатлены ее братья Сергей Анатольевич Линьков, который впоследствии ушел из жизни на войне в Афганистане, когда девочке было 9 лет, и Игорь Мирославович Куек.

"Новый год моего детства! Мои братики всегда были моей защитой. Одна банда, одна семья!", — написала Ани Лорак в подписи к снимку. На нём видно, как певицу обнимает Игорь, а старший брат Сергей стоит позади и смотрит в камеру.

"Ничего себе! Вы такие прекрасные. Спасибо, что доверяете нам такие редкие и невероятно ценные моменты", "Какая хорошенькая))детские фото самые прекрасные", "Надеюсь, что этот Новый год вы проведёте с семьей!", "Всегда хотела себе старшего брата", "Какие хорошенькие. С наступающим Каролинка!", "Ждём фото 2021 в этом семейном составе", "Вы маленькая такая лапочка была. Сейчас же Дива", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, страстная выходка Лорак и Лазарева не на шутку удивила фанатов: "Без этой мадам не сможешь"

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Лорак обжалась платьем и показала пышные формы: "Желание с шампанским"

Знай.uа писал, Лорак "закрыли" с Киркоровым и Бузовой на неделю из-за нового вируса: "Дышу…"