Известная 45-летняя украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в социальной сети Instagram.

Недавно женщина перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, а сейчас поделилась видео, где запечатлен момент встречи с поклонниками.

"Спасибо @fashiontv.ua_production за презентацию песни "Натусик". Спасибо каждому моему поклоннику, что пришли поддержать меня и премьеру. Спасибо диджею из моего клипа @ryzhovoleg. Ждите в этом году много новогодних огоньков!", — написала она в подписи к публикации. Можно заметить, что Могилевская успела дать лишь один автограф и сделать одно фото с фанатом, после чего ушла вместе с миллионером Олегом Рыжовым, с которым уже не раз была замечена. Ей приписывают роман с мужчиной, так как пара вместе появляется на многих светских мероприятиях. И даже в клипе "Натусик" Рыжов сыграл диджея на вечеринке.

"Приятно видеть, как мужчина заботится о Вас", "А при чем здесь твой "друг" блондинистый? Мужчинка красивый, но у него жена есть - ты забыла? А если бы твой муж, например с Ириной Билык (которую мы любим), так светился в СМИ и ТВ и за ручки держался с ней? Да уж индийский учитель тебя ничему не научил, Натусик. Та хотя, тебе пох, у тебя семьи никогда не было, мужа не было, а детей тем более. ...", "Какая красивая!!!! Восхищаюсь", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Показать еще

Напомним, Наталья Могилевская засветилась на новогодних гуляниях в компании известного миллионера: "Мой"

Как сообщал "Знай.uа", Могилевская забыла о маске на карантине и заорала в компании мужиков: "Эх, прокатились"

Знай.uа писал, Могилевская заставила Осадчую горячо зажечь с красавцем из "Школы": "Понесло Натусика"