Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.

Сейчас она выложила краткое видео в Stories, где предстала в сияющем платье с глубоким вырезом на одной ножке и с не слишком глубоким декольте, которое все же позволяет рассмотреть пышный бюст исполнительницы.
При этом Ани Лорак запела а капелла строчки из своей песни "Твоей любимой": "Больше нет сил мне ждать, сложно так без тебя. Кто же, если не ты, сможет помочь".

До этого певица с 6,8 миллионами человек в Instagram поделилась архивным снимком, на котором позирует еще ребеночком около двух братьев Сергея и Игоря. Маленькие дети предстали около новогодней елки, а сама Ани Лорак сообщила, что парни всегда были ее защитой и назвала их "бандой".

Напомним, Ани Лорак в строгом костюме приехала за очередной российской наградой. В руках артистка держит статуэтку, которую, вероятно, получила на российской премии за собственное шоу "Дива", с которым она каталась последние два года.

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак пришлось выступать для пустого зала: "Страдаем и любим". Несмотря на отмену большей части концертов, Лорак с пользой провела время — почти все лето она отдыхала с дочерью Софией на курорте

Знай.uа писал, Ани Лорак побежала к Урганту рассказывать про свое хозяйство: "Стресс, паника, истерика". Сначала она думала, что все происходящее вокруг вируса — недоразумение, которое скоро закончится.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Показать еще