Украинский фотограф и эксперт шоу "Супер Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк как-то уже рассказывала о своих глубоких отношениях со звездной певицей, актрисой и секс-символом Дашей Астафьевой.

Плакидюк частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

А сейчас она выложила в Stories довольно пикантное видео, на котором предстала с Астафьевой в купальниках в одной из бань. "Боже, хто это там хотел прямое включение, с нами, с Дашулькой. А вот и мы, а вот и оно", — говорит Соня Плакидюк, когда Астафьева параллельно поет "Jingle Bells, Jingle Bells" и заканчивает произведение фразой "сегодня в бане мы".

До этого как-то секс-символ Астафьева делилась историей о первом разе, когда она попровала суши. Это у нее случилось в двадцатилетнем возрасте, 15 лет назад. Тогда она на ужине с друзьями сказала, что уже миллион раз их пробовала и взяла палочками шарик васаби, сказав, что это ее самые любимые. Но после этого она долго молчала (несколько дней).

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Напомним, у Сони Плакидюк из СТМПУ очень особые отношения с Дашей Астафьевой: "Я мечтала ее…". "Наши отношения с Дашей - история на отдельное интервью. Если коротко, то я пристально следила за ней еще до ее участия в группе Nikita", — рассказала в интервью Плакидюк.

Как сообщал "Знай.uа", Астафьева показала, как берет в ротик: "Попробовала и долго молчала"

Знай.uа писал, Плакидюк из "ТМПУ" устроила горячие танцы в костюме страстного фламинго: "Дважды просить не надо"