Популярная украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", любит делиться с многомиллионной армией поклонников фото в Instagram.

Не так давно 30-летняя телезвезда поделилась на своей странице в соцсети свежим постом, в котором призналась, что решила отключиться от работы и провести время с семьей. При этом на опубликованной фотографии она позирует без супруга Влада Топалова и маленького сына Миши.

"Я безумно благодарна вселенной, что в этом году удалось на небольшой период времени отключиться от работы и оказаться вместе со своей семьей! Для меня это самые лучше моменты, ведь нам так редко удается побыть всем вместе. Насладиться общением друг с другом, помедитировать, почитать любимую книгу или послушать приятную музыку в тишине и побаловать себя чем-то очень вкусным. Например, свежей, ароматной клубникой. Или клубничным ликером", - написала Тодоренко.

Регина Тодоренко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко сильно изменилась, звезду "Орел и Решка" не узнать: "Мэрилин Монро на минималках".

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко рассказала о самой большой награде: "Я даже спела с мужем".

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за роскошного отдыха с сыном: "Попробуйте полетать на обычных самолетах".