Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео.

54-летняя знаменитость поделилась серией коротеньких видео, показав, как декорирует дом на новогодние праздники. Так, в жилье артистки и ее мужа Виталия Борисюка в этом году красовались сразу три елочки: большая белая, маленькая темно-зеленого цвета на комоде и средняя, тоже белого цвета.

Красотка призналась, что еще давно пообещала себе не покупать срезанные настоящие елочки, заменив их искусственными, однако отметила, что чем больше у них в доме искуственных деревьев - тем больше ей нравятся натуральные. Ольга украсила все три деревца яркими игрушками, однако посчитала, что их аромат и цвет не так сильно дарит новогоднее настроение.

"І яка краща ? 🎄🎄🎄1,2,3?

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Показать еще

Чим більше у нас штучних ялинок, тим більше мені подобаються справжні.. Хоча я давала собі обіцянку не купувати зрізаних дерев..

Але ж аромат, колір дає настрій..🌲

А ви як думаєте?"

Фолловеры не прошли мимо: "Зелена, однозначно, найкраща 😍😍😍", "На первой по другому игрушки повесить, в шахматном порядке. И эти игрушки вообще с этой ёлкой не сочитаются. На белую ёлку красиво серебро, синие. С наступающим Новым годом всех!!!!!", "Ольга! Повністю з Вами згодна - краще справжньої не може бути☺️. Але в нас теж більше 10 років штучна - підтримуємо екологію❤️", "Вот белая ёлка просит один- два цвета,как по мне. А вообще, ёлочка- это уют. Главное,чтобы хозяевам было комфортно. Каждому своё😊 С наступающими праздниками!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.