На карантине публичных мероприятий стало меньше, поэтому многие звезды сейчас зарабатывают в социальных сетях, в том числе рекламой. Но если кто-то наглым образом публикует рекламу в стиле “купите этот товар”, и этим только раздражает фолловеров, то умница и красавица из “Квартала 95” Елена Кравец подошла к делу творчески.

Сначала она познакомила своих поклонников с очаровательным песиком породы Ши-тцу по имени Тотти. Тотти — это собака друзей Кравец, которая часто приходит в гости вместе со своими хозяевами. Дети артистки обожают песика и с удовольствием играют с ним. Вот только ковры в доме Кравец от таких игр, конечно, страдают.
Кравец рассказала, что от последствий веселой возни с Тотти ее квартиру спасает пылесос одной известной торговой марки. И дальше Кравец рассказывает уже о преимуществах бытовой техники.

"Знакомьтесь, ребята, это Тотти — ши-тцу, собака моих друзей 🐶 Тоттичка, как зовем его мы все, невозможно обаятельный пёс! Иногда Тоттичка, как хороший друг семьи, приходит к нам в гости (а если честно — мне на помощь) и остаётся присмотреть за детьми. Я выдыхаю, варю кофе и эти полчаса принадлежу себе. У малышни начинается веселье, движуха и дом немного потряхивает, потому как они, конечно, в основном бегают и лают. Да, все втроём 👦🏼👧🏼🐶 С некоторых пор я смотрю на всё это совершенно спокойно, потому что уже знаю, чем всё закончится... Рассыпанным кормом Тоттички, синяком Вани или шишкой Кати, и уборкой, конечно 🤷🏻‍♀️ Но... Тотти залижет раны малышам, и это будет лучшее лекарство, а последний пункт уже не пугает, благодаря BOSCH @boschhomeukraine. У них появился новый пылесос ProAnimal, и это, ребята, скажу я вам, находка для владельцев домашних питомцев. Он довольно простой в использовании и работает без шнура. Идеально убрал шерсть собаки (или волосы, как у Тотти) на диване и на ковре. В общем, теперь можно и побеситься! 🤗”, — написала Кравец в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

В конце видео Кравец добавляет, мол, прости, Тотти, но теперь у меня в доме появился еще один любимец. Елена имеет в виду пылесос, конечно. Получилось очень мило и креативно, всем бы любителям продакт-плейсмента поучиться этому у Кравец.

Напомним, подруга Зеленского Кравец из Квартала завела маленьких детей в мистическое место.

Как сообщал Знай.ua, подруга Зеленского Кравец из Квартала призналась в главном желании на Новый год.

Также Знай.ua писал, что Кравец из "Квартала" похвасталась огромным букетом.