Телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов в счастливом браке воспитывают трехлетнего сына Ваню. Они долго скрывали мальчика от глаз любопытной публики, но со временем стали публиковать семейные фото в соцсетях, на радость подписчикам.

29 декабря Горбунов в Instagram показал по-настоящему мужское хобби сына. “На заправке нам интересно все”, — написал Горбунов. Мальчик стоит рядом с папиной машиной, и смотрит, как железный “зверь” питается топливом. Так вот ты какая, еда для машины!

Неудивительно, если под надзором папы и сотрудника заправки мальчик попробовал сам установить шланг, хоть это и сложно маленьким ручкам. А если еще не попробовал, то обязательно помогал папе! Ну, хотя бы морально поддерживал своим любопытным взглядом и истинным интересом. Растет настоящий мужчина и автолюбитель, как справедливо отметили поклонники Осадчей и Горбунова.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усестся на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Неданво Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.