Леша Тригубенко – участник "Холостячки", которому удалось дойти до финала, однако он не смог завоевать сердце Ксении Мишиной. После проекта он получил волну народной любви и сотни сообщений с приглашением на свидание.

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник подтвердил, что и ему оборвали телефон с просьбой дать номер Леши и он даже провел опрос, хотят ли его видеть новым "Холостяком", где за его сердце и расположение будут бороться 25 девушек.

И на фан-аккаунте проекта "Холостячка" решили провести опрос, хотели бы украинцы видеть финалиста уже в отдельном романтическом шоу.

"Привет, хотели бы видеть Лёшу главным героем шоу Холостяк ⁉️", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

И тут мнения украинцев кардинально разделились. Одни отвечали коротко да или нет, а несогласные отметили, что считают Тригубенко слишком правильным и для проекта ему не хватает дерзости, хотя и не отрицают, что он прекрасный человек.

"Дааа, це мрія для розсудливих дівчат", "Нет. Он предсказуем, хоть и прекрасный человек", "Нет. Он слишком правильный, обычный. Нету харизмы мужской, не дерзкий", "Не актуальный вопрос. Холостяк уже выбран и представлен публике", "Я нет!!!)Думаю у него и так всё будет хорошо", "Нет) Не интересно с ним )", "Зачем ему 10 , если у него теперь тысячи)", "Він кохає Ксюшу, чи він бреше", "Мало что лицом не вышел, так еще и ростом, я представить боюсь какой там стружик у него в трусах", "Конечно хотели бы, он достойный холостяк", - пишут комментаторы.

Напомним, отвергнутого Холостячкой Мишиной посетило озарение после проекта.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостячки" празднует особенную дату.

Также Знай.ua писал, что жених "Холостячки" Эллерт рассказал, как развлекается с Мишиной дома.