Для кого-то 2020 год стал таким кошмаром, что и вообразить себе трудно. Все эти события, которые одно за другим повергли мир в хаос, да еще и коронавирус… Как хорошо, что он, этот год испытаний, наконец-то заканчивается.

Но есть и те люди, которые будут вспоминать этот год с теплом и благодарностью. Ведь, несмотря ни на что, он принес им долгожданное пополнение в семействе. На официальной странице телепередачи “Життя відомих людей” в Instagram появилась подборка артистов, которые стали родителями в 2020.

Зірковий Бебі-Бум: хто з зірок стали батьками у 2020 Жвл підготувало для тебе Топ-7 селебриті, у кого народилися немовлята цього року. Гортай карусель та насолоджуйся цією милотою🥰”, — говорится в подписи.

Давайте и мы с вами вспомним, кто же из знаменитостей подарил новую жизнь, пока мир колотился в панике.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Певица и звезда «Женского квартала» Вера Кекелия родила первенца своему мужу музыканту Роману Дуде. У пары родился сын, мальчика назвали Иваном. Об этом пара сообщила 1 мая, в инстаграме, опубликовав фото с новорожденным. ... Но на шоу они скрывали свой роман, а в 2017 году сыграли тихую свадьбу.

Вера Кекелия, instagram.com/kekeliavera/
Вера Кекелия, instagram.com/kekeliavera/

Певица Джамала в 2020 году стала мамой во второй раз. Джамала родила второго ребенка от своего мужа Бекира Сулейманова. Партнерские роды прошли в частной клинике в Киеве вчера, 19 июня. У Джамалы родился второй сын, мальчика назвали Селим-Гирай.

Джамала, фото: Instagram
Джамала, фото: Instagram

15 августа 2020 года певица ALYOSHA родила третьего ребенка от своего мужа, лидера группы «Антитіла» Тараса Тополи. У пары родилаь дочка. Девочку назвали Марией. «Вітайте Марію Тарасівну третю 🙂 Прийшла в цей світ з манікюром, як і годиться справжній Леді!» — подписал счастливый отец снимок в Instagram.

Альоша // www.instagram.com/alyoshasinger
Алеша // www.instagram.com/alyoshasinger

Также в 2020 году 23 сентября радостное событие произошло у украинской певицы Светланы Тарабаровой. 23 сентября она стала мамой во второй раз. Девочку тоже назвали Марией.

Тарабарова, фото Instagram
Тарабарова, фото Instagram

А вот 4 февраля 2020 года аист прилетел и к Миле Йовович. В семье Миллы Йовович случилось очередное пополнение — актриса родила дочь, которую назвала красивым именем Ошан. В своём Instagram она призналась, что это имя валлийского мальчика. А полным именем девочки стало Ошан Лар Эллиот Йовович-Андерсон.

Напомним, на Закарпатье возле села Кужбеи, затерявшемся высоко в горах в окружении елей, нет указателя, до него непросто добраться даже на внедорожнике. Это единственное село, которое, по официальным данным, исчезло с карты Закарпатья во времена независимой Украины.

Как сообщал портал Знай, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать.

Также портал Знай писал, что зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.