Сезон СТМПУ подошел к концу, его ведущие и эксперты ушли на новогодние “каникулы” и с радостью предаются лени. Не скрывает своих планов “потюлениться” и звездный фотограф Соня Плакидюк.

Она опубликовала фото в роскошном интерьере, где лежит на диване и расслабляется. На Соне - дорогое нижнее белье от Agent Provocateur, причем ее пышная грудь не помещается в чашечки корсета. Фото выполнено в приятных, бежево-персиковых тонах и навевает ощущение праздничной лени и желание оставить позади все заботы и погрузиться в полумедитативное состояние, наслаждаясь уютом.

“Планы на вечер”, — просто подписала свое фото Плакидюк.
И действительно, как же еще провести вечер 30 декабря, если не отдыхая и нежась? Тем более, что пандемия велит нам оставаться дома.

Фотография на пути к сумасшедшей популярности — более девяти тысяч “лайков” всего за полчаса, и это еще далеко не предел.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.