Известная российская балерина, настоящий профессионал по демонстрированию шпагатов Анастасия Волочкова похвасталась интересным подарком от поклонников.

На свежем фото можно заметить, что Анастасия немного загорела и позирует для фотографа в своем доме в закрытом купальнике. Зимние каникулы у артистки, скорее всего, только начинаются.

Об этом стало известно благодаря короткой Stories Анастасии Волочковой в сети Instagram.

История Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
История Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Цветы бывают и шоколадными. Но есть такой цветочек жалко, поэтому сохраню", - подписала свою историю балерина.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

На фотографии можно заметить, что Анастасия Волочкова позирует в синем закрытом купальнике прямо посреди своего дома. Поклонники подарили балерине съедобный цветочек из шоколада, но Настя заявила, что ей жалко такой "сюрприз" и она намерена его сохранить.

Также из интересного, на заднем фоне поклонники могут заметить увлечение балерины - все стены в огромном доме балерины украшены картинами. Прямо за спиной Волочковой можно заметить картину с портретом российского царя Николая II, а немного ниже неизвестный натюрморт в кремовых тонах.

Ранее сообщали, Волочкова насмешила "летающим" шпагатом, замахала ногами, как крыльями: "Ещё бы разделась".

Как сообщал Знай.ua, немецкая Кардашьян дала Волочковой урок соблазнительного шпагата: эти ягодицы гипнотизируют.

Знай.ua писал, любимица Волочковой затмила балерину бесконечными ногами для шпагатов.