Украинская группа “Время и стекло”, который прекратил свою деятельность в 2020 году, поздравляет всех поклонников, фанатов и украинцев с новогодними праздниками.

Леша Позитив и Надя Дорофеева - двое участников этой группы - записали короткое поздравительное видео. Пара сидит на диване, размышляет об уходящем году, благодарит за любовь и желает всего наилучшего в следующем году.

Кроме того, группа написала такие слова: “2020, ты был особенным для нас! ✨Год #lastdance, прощального тура, книги о ВиС ... год, который мы не забудем никогда и который навсегда останется в наших сердцах!

Хотим сказать вам спасибо за вашу любовь и поддержку, за то, что слушали нашу музыку, приходили на концерты и дарили нам свои эмоции.

В 2020-м мы покидаем эпоху "Время и стекло” и готовимся встречать новую творческую эру.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

С наступающим Новым годом! ❤️

Happy New Year!”

Время и Стекло, фото Instagram
Время и Стекло, фото Instagram

Надя успела не только дать прощальный тур, выпустить несколько “прощальных” песен в составе группы, но и презентовать новую сольную песню. Фанатам было интересно, какой творческий путь выберет себе каждый из участников после завершения проекта - Надя открыла свои планы, про Алексея пока непонятно. Хотя известно, что он остается одним из участников коллектива MOZGI.

Напомним, Надя Дорофеева на глазах у Дантеса зажгла со скандальным Иваном Дорном.

Как сообщал портал Знай.uа, 29 декабря вышла очередная часть шоу "Годный год", в котором собирается множество звезд шоу-бизнеса.

Также портал Знай.uа писал, что Владимир Дантес рассказал поклонникам, как они с Надей Дорофеевой распределили работу по дому.