Украинская реперка Alyona Alyona подвела свои итоги 2020 года. Пандемия разрушила музыкантше много планов, но кое— что осилить все же удалось (в том числе и в творчестве и благотворительности) - и звезда держит кулаки за то, чтобы 2021 стал лучше. Также деятель хип-хопа гордится, что сбросила вес и даже ходила на свидания.

Соответствующим постом она поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Анализируя цели и планы, которые я строила в январе 2020 года, с моих уст не сходила улыбка – ну вот кто мог представить, что появится что-то вроде коронавирус и карантинных локдаунів. Писала бы я те пункты, зная будущее-нет. Выполняла ли я то, что планировала – да, но частично",- объясняет Алена.

Alyona Alyona, фото: Instagram
Alyona Alyona, фото: Instagram

Свои итоги рэперка поделила на отдельные сферы, отзвонив о каждой из них:

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

"Я уделяла время, внимание семье и друзьям. Навещала дальних родственников. Даже сходила на 6 свиданий

Я затронула в творчестве еще 3х глобальных тем (хоть вы еще и не слышали всех треков). Я изменила график работы и начала менять питание, учила английский (до немецкого так и не дошла, зато в танцах познакомилась не только с хип-хопом, читала книги (не 20, но больше 5), я не пошла на курсы блогеров, но освоила ток 🏅. Хотела сделать 4 встречи с фанами в течение года 😭.

Я начала сбрасывать вес. Впустила спорт в свою жизнь. Я расширила сферу благотворительности, начала участвовать в различных проектах, мы сами организовали один субботник и один благотворительный распродажа вещей, и еще во многом способствовали другим организациям по помощи людям и животным. Хотя доход в этом году был минимальный, я все равно стабильно выделяла 12% на благотворительность. Я не дала запланированное количество лекций для молодежи, но карантин подтолкнул нас делать свою платформу, а не ждать, пока кто-то позовет. Enko – это только начало.

Надеюсь, следующий год все же позволит нам доделать все запланированное и перевыполнить следующие планы на год. Держу за всех нас кулачки. И уже пора ставить цели на следующий год", - написала Alyona Alyona.

Напомнить, реперка Alyona Alyona открыла ротик перед полуголым красавцем.

Как сообщал Знай, реперша Alyona Alyona после похудения резко сменила имидж, крошечные топики и смелые платья.

Также Знай писал, что реперка Alyona Alyona разбила сотни тарелок перед влюбленным одноглазым Гудковым.