Анна Седокова — популярная украинская певица и экс-солистка трио "ВИА Гра", которая уже на протяжении долгого времени проживает на территории Российской Федерации.

Сейчас исполнительница заговорила о сумасшествии, и что 2020 год не заставит Седокову ненавидеть его.

"Я не стану тебя ненавидеть, даже сидя 6 часов в Домодедово, где творится апокалипсис. 150 рейсов задержали. Ледяной дождь. Или взлетная полоса по другой версии. Зато бары в аэро рады. Очередь в каждый из них по человек 20 и люди не уходят. Сейчас напьёмся всем аэропортом и начнём Старый год провожать. А если серьезно, то все тебя ругают 2020. Мне легко тебя не ругать. Ты забрал у меня подленьких людей, а хороших оставил. Ты многому научил. Оооочень многому. Например - бороться за себя! Мы выжившие, чтоб бы не говорили", — написала женщина в подписи к публикации.

А потом добавила, что заметила, как "наши" ребята отчаянно несутся на стречу опасностям, чтобы быть вместе с любимыми. 2020 год, по словам певицы, не подарок, но все же человечество еще 2021 не видело. "Может ты ещё и ничего. Всем безумцам посвящается пост ! А что по сумасшедшим поступкам у тебя ? Есть 🤪 ?", — подытожила Анна Седокова. На прикрепленном же снимке она сидит в маске в здании аэропорта напротив самолета.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Напомним, Анна Седокова встревожила жутким недугом в день рождения: "Пришла медсестра делать укол"

Как сообщал "Знай.uа", пышная грудь Анны Седоковой "сбежала" из роскошного платья: "Настал момент быть королевой"

Знай.uа писал, звезда “Универа” выбила Седоковой зуб в день рождения: Янис не заступился, а Воля посмеялся