Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила в Сторис серию ярких фото и видео, показав, как они с мужем Юрием Горбуновым отпраздновали Новый год 2021. Так, ночка у звездной семьи выдалась действительно горячей и зажигательной: вначале парочка встретила год Металлического Быка втроем с сыном Иваном, после чего артисты отправились в гости к кумовьям и по совместительству соседям Потапу и Насте Каменских.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

При этом Юрий приоделся в костюм Деда Мороза, тепло поздравляя друзей, среди которых можно заметить и маму Насти Каменских, Лидию Петровну. Сама Катя Осадчая примерила роскошное бархатное платье черного цвета , инкрустированное кристаллами, подчеркнув стройную фигуру. К слову, телеведущая в разгар праздника стала и за диджейский пульт.

"2021 в нас на тебе великі плани!

Всім гарного року і втілення всьго, що на бажали цієї ночі!!! 1 січня день лінивий :)

а в вас?"

Фолловеры не прошли мимо: "Які ви гарні!!! 💐💐💐", "С Новым годом. Любви, счастья и благополучия вашей семье.", "Ви 😍чудовI!!! Щасливого Нового року!!!", "Щастя Вашій родині🔥🔥🔥😍😍😍".