Юлия Санина, певица и фронтвумен группы The Hardkiss, показала, что Дед Мороз принес ее семье на Новый Год: прекрасного щенка.

На фотографии, опубликованной на личной страничке певицы в сети “Инстаграм”, можно увидеть Юлю, ее мужа Вала, их маленького сына и ... щенка! Именно щенка принес Дед Мороз семье. Юлия и Вал наряжены в черные кофты, на голове у сына шапка Санта Клауса, абсолютно все обнимаются и улыбаются. Щенки сидят у Юли на руках. Ее мордочку можно хорошо рассмотреть. Щенок-рыжего цвета, у нее длинный лохматый мех, и маленькие глазки.

Юлия подписала это милое фото так: "Наша новогодняя радость. Наша девочка. Придумываем имя. Ваши варианты?”. Конечно, подписчики и фанаты активно начали предлагать разнообразные имена для щенка.

У Саниной этот год был невероятно насыщенным. Во-первых, группа записала несколько клипов, записала новые песни. Санина приняла участие в шоу “Танцы со звездами”, в которых дошла до финала и заняла почетное второе место, хотя победительница проекта - Санта Димопулус - пыталась отдать свой приз Юлии.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

Напомним, Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на " Танцах со звездами.

Как сообщал Знай.uа, инопланетная Настя Каменских "одолжила" волосы в Саниной из The Hardkiss".

Также Знай.uа писал, что финалистка" Танцев со звездами " Санина разогрелась, умостившись на железного жеребца.