Джамала, украинская певица, победительница "Евровидения", приготовила все 4 легендарных новогодних салата.

Фотографию всех яств певица показала в сториз собственной страницы "Инстаграм".

Скриншот Instagram @jamalajaaa
Скриншот Instagram @jamalajaaa

В кадре можно четко увидеть оливье, шубу, винегрет и салат с крабовыми палочками. Также в сториз певицы можно увидеть ее старшего сына в новогоднем костюме. Похоже, семья праздновала Новый год вместе.

Интересно, что Джамала не показала новогодних блюд крымскотатарской кухни. Ниже на странице певицы можно найти видео с отдыха в Турции. На нем папа певицы держит ее младшего сына на ручках, завернутого в полотенце после купания, и поет ему народную песню. Лица малого не видно, но по отсутствию слез и веселому помахиванию рукой можно прийти к выводу, что мал в восхищении. Джамала в посте написала краткий пересказ этой веселой песенки: “Съел я тарелку долмы, еще бы съел сарми, а еще бы добавил тарелку хаверми (это жареное мясо) - наелся бы. И буду кругленьким, как колобочек. И пусть будут щечки мои розовыми"”

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще