Леся Никитюк заинтриговала ответом на вопрос о "Холостячке".

Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в соцсетях новыми фото и видео, не забывая при этом шутить и интриговать фанатов.

Накануне Нового года Леся решила подогреть слухи о том, что она станет новой "Холостячкою", подняв вопрос о своем участии в реалити-шоу, чего так ждут ее фанаты.

Она записала небольшое видео, в котором ответила на этот вопрос. А точнее, сделала это так, что вопрос остался, оставив место для дальнейших слухов и фантазий.

"В последнее время всех мучает один и тот же вопрос - пойду ли я в "Холостячку". Атвечаю: я...", - сказала Леся и на этом видео "загадочно" прервалось.

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

К слову, слухи о том, что Леся Никитюк станет следующей участницей шоу "Холостячка", подогрела и суперблондинка Оля Полякова.

Певица считает, что в следующем сезоне мужчины должны бороться именно за сердце Леси Никитюк.

Напомним, Леся Никитюк с бесконечными ногами готовится стать новой "холостячкой"

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк раскрыла секрет популярности

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк превратилась в рin up красавицу