В эфире телепередачи "Світське життя" решили вспомнить о самых ярких свадьбах 2020 года.

Их не сумели остановить ни карантин, ни какие-либо предрассудки.

И первыми оказались телеведущий Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова, которой он признался в любви на Бали, среди тропических лесов, райских пляжей и километров рисовых полей. Весной молодые люди зарегистрировали брак и уже летом была организована шикарная свадьба, над организацией которой трудилось около 300 человек и берег Днепра "утопал" в цветах, ведь их стоимость составила 500 тысяч гривен, а вся свадьба — 2 миллиона. На ней было шоу иллюзиониста, выступление KAZKA и певицы Ольги Цыбульской. Вместе с молодоженами гуляли 70 гостей.

Следующими предстали певица MamaRika и юморист Сергей Середа, которые тайно организовали свадьбу под пальмами в солнечном Таиланде после пяти лет отношений. Исполнительница отметила: "Я всю жизнь мечтала о таком формате свадьбы - босыми ногами на песку". Сама экзотическая церемония была отыграна еще до закрытия границ из-за пандемии, зимой. Единственным гостем на островном торжестве был колоритный местный церемониймейстер.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

А вот звезда сериала "Крепостная" Слава Красовская со своим возлюбленным решилась на свадьбу в стиле украинского модерна, после 8 лет отношений. Церемония прошла на террасе родного малого театра по всем украинским традициям, а пропуском на праздничное действо был негативный тест на COVID-19.

Напомним, Осадчая - диджейка, а Горбунов - Санта для Потапа и Каменских: звезды показали, как отожгли в Новый год

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко оставит детей без оливье на Новый год: "Никаких напрягов"

Знай.uа писал, София Ротару затряслась перед вопросами Осадчей о юбилее и свадьбе: "Еще рановато"