Российская певица Катя Лель, которая стала популярна в конце 90-х - начале двухтысячных годов, решила заявить о себе. Певице пришлось ждать очень долго, целых 17 лет. Катя опубликовала архивные кадры с концерта, который показывал Первый канал в новогоднюю ночь 2003 года.

Об этом стало известно благодаря публикации Кати Лель в сети Instagram.

"Россия, объединяйся! Россия, вперед! Люблю тебя, Россия! Видео из архива. Новогодняя ночь на Первом 2003. Всех с Наступающим Новым годом", - подписала публикацию певица.

Тогда на концерте Катя исполнила свой самый известный хит - "Попробуй Джага-Джага". Публикация Кати собрала десятки тысяч просторов и множество комментариев от преданных поклонников. Фанаты поздравляют свою любимицу, ставят много смайлов в виде снежинок, бутылок шампанского и праздничных елочек.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Катя Лель, фото Instagram
Катя Лель, фото Instagram

Что ж, возможно, еще в том далеком 2003 году, украинцы бы и согласились с эмоциями Кати Лель. Однако, в 2021 году, когда на Донбассе продолжается война против путинских террористов, и когда украинские пограничники целыми отрядами возвращают российских артистов обратно прямо на границе, хочется пожелать - лучше бы все было, как в 2003 году. Но жизнь - есть жизнь.

Ранее сообщали, Киркоров стал для Бузовой жестким папочкой, песни не помогут: "Вот это семейка...".

Как сообщал Знай.ua, личную жизнь Филиппа Киркорова случайно рассекретили - новый парень попал на видео.

Знай.ua писал, Регина Тодоренко устроила красавице-маме небывалый подарок, слезы на глазах: "Спасибо Вселенной".