Бывшая участница телепроекта “Від пацанки до панянки” Настя Покрищук — в целом, очень положительный человек. Сейчас она стала довольно популярной инста-блогершей, и в этом ей немало помогли огромные скулы, которые Настя сделала при помощи филлеров.

Кто-то считает это фриковатым, а самой Насте и ее подписчикам нравится. Посты Покрищук обычно наполнены простотой и юмором. Однако и у нее есть недоброжелатели, способные испортить настроение даже в праздник.

1 января на своем втором аккаунте в Instagram блогерша выложила селфи, где позирует рядом с новогодней елкой. Настя хотела назвать своих подписчиков “рыбками” и поздравить их, но забыла поставить запятую.

Получилось “С новым годом рыбки”.
Хейтеры не удержались от колкостей: “Ну да, у кого-то год быка, а у кого-то год рыбки. Мозг, как у рыбки”, — съязвили в комментариях.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Хорошо, что Покрищук девушка не робкого десятка и привыкла не обращать на чужое мнение. Грубить ей — себе дороже, может послать по всем известному маршруту.

Напомним, Переделанная "пацанка" Покрыщук обнажила грудь, позируя Ольге Цирекидзе

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук готовится к Рождеству

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой