Гарри Галкин, сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина, удивил всех на новогоднюю ночь своей импровизацией на фортепиано вместе с бывшим мужем Наташи Королевой Игорем Николаевым.

Видео выложил в Интернет Галкин (оно доступно на сайте "Ютуб" и в соцсети "Инстаграм"), на нем видно лишь музыкальный инструмент, Гарри и Игоря Николаева, известного российского композитора и исполнителя.

Николаев провозглашает: "Вечер, у нас не работает телевизор”. Тут голос Галкина его перебивает: "как не работает?”. Николаев говорит: ”Работает, это для сценки так говорю”. Потом он обращается к Гарри и просит его назвать импровизацию, которой они сейчас всех позабавят. Мальчик говорит:”Новогодняя ночь". После этого маленький и большой композитор начали играть в четыре руки красивую музыкальную пьесу. Женщина, которая снимала эту импровизацию, все отказывалась поверить, что это - экспромт, что они вместе играют без подготовки.

В комментариях к видео все засыпали комплиментами мальчика и его музыкальный талант. Много подписчиков хвалили Аллу и Максима за то, как они любят своих детей и как много с ними занимаются, и при этом это даже не про деньги, а про любовь и внимание. Одним словом, видео не имеет ни одного негативного комментария.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

сын Галкина и Пугачевой, скриншот с видео
сын Галкина и Пугачевой, скриншот с видео

Раньше "Знай.uа" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.