Певица Ани Лорак поздравила поклонников с Новым годом, опубликовав в Instagram красивую открытку со своим изображением. На фото певица позирует в приталенном белом платье с поясом и написано “Happy New Year”. И все бы ничего, но артистка очень перестаралась с фотошопом — в итоге от Каролины, которую мы привыкли видеть, не осталось практически ничего.

Фото выглядит настолько искусственным, что Ани Лорак не узнали даже самые преданные фанаты. Полностью отретушированное лицо, искусственно суженная талия и расширенные бедра, даже бронзер на щеках нарисованный. Силуэт артистки довольно-таки не аккуратно, грубо вырезан и вставлен на фон открытки. А ведь с бюджетом Ани Лорак можно было позволить себе и более тонкую работу.

Хорошо, что вся эта “пластика” пока только на фото. Впрочем, многие поклонники стали замечать, что Каролина злоупотребляет “уколами красоты” — с годами ее лицо становится все более неподвижным и “пластмассовым”. И искренне недоумевают, зачем красивая от природы певица превращает себя в куклу. Может, было бы честнее выглядеть на свой возраст, но быть собой?

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.