Украинская модель и бьюти-блогер Алена Омович, знаменитая как "украинская Кардашьян" из-за радикальной смены внешности и увеличенных пластическими хирургами груди и ягодиц, громко отпраздновала Новый год — и аж так, что пришлось интересоваться, все ли пережили ту ночь.

Соответствующий пост, в котором она также показала фотографии с мероприятия, она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Проверка связи ... все живы? 😂

2020 провожала как могла", — написала эпатажная женщина.

Алена Омович, фото Instagram
Алена Омович, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

На снимках можно увидеть, что для светского мероприятия Омович выбрала блестящее платье в пол с длинным шлейфом. Однако не надо подозревать чрезмерную скромность инста-модели - ее наряд отличается глубоким декольте, которое подчеркивает "силиконовую" грудь. В своем образе то ли диснеевской принцессы, то ли школьницы на выпускном украинская Кардашьян контрастирует на фоне подруг, выбравших короткие черные коктейльные платья.

На фотографиях стоит геолокация — похоже, что празднование проходило в премиальном киевском ресторане "Alaska".

Напомним, Омович показала, как мужские волосатые руки издевались с ее пушистой малышки: "Вряд ли так должно быть".

Как сообщал портал Знай.uа, в Сети показали, какой вид имела Елена Омович к пластике

Также Знай.uа писал, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья