Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста эксвицепремьер-министра Павла Розенко, отправилась на отдых на новогодние праздники. И как шутит звезда телеэкранов, отдыхать она планирует лежа в стиле своей собачки Сары.

Соответствующий пост был размещен на странице ведущей в социальной сети "Инстаграм".

"Традиционно для отпуска: я косплею Сару",-написала Елена-Кристина в подписи к посту.

На фото из публикации можно увидеть, как ведущая разлеглась в термальной ванной. На ней стильный купальник фиолетового цвета с надписями LOVE. Глаза Лебедь закрыты, ее лицо передает спокойствие и расслабленность.

Чтобы показать сходство своего фото и позы к бульдогу Саре, женщина разместила и кадр с домашним любимцем — он и вправду демонстрирует очень сильное сходство с увеличенным фрагментом фото.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Где именно и с кем Елена-Кристина Лебедь отдыхает, она раскрывать пока не стала. Однако на фоне видно деревянное здание и небольшой забор, которые напоминают типичную архитектуру украинских гор.

Напомним, Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь подмяла политика под себя:”трепетный храп".

Как сообщал портал Знай.uа, Елена-Кристинв Лебедь похвасталась, как ее "прожарили".

Также портал Знай.uа писал, что Лебедь показала "суперспособность", за которую ее возненавидят женщины.