Украинская певица Алина Гросу, для которой 2020 год был особенно полон событиями, решила провести его веселым видео с кадрами с каждого месяца.

Соответствующая запись была размещена на ее страницах в социальных сетях TikTok (именно для нее характерен стиль роликов, к которому обратилась звезда) и Instagram.

Под забавный трек "The Months of the Year" группы The Kiboomers (это детская песенка, которая должна обучать месяцам года и их порядка) Гросу демонстрирует 12 кадров из своей жизни. Там можно увидеть и фото с дня рождения, и с заграничных путешествий и отдыха на море, и со съемок нового клипа и даже с церемонии награждения музыкальной премией.

В посте в Инстаграме Алина отметила, что год длявсих был неудачным, но в нем было и множество хороших моментов. Были ли таковые у подписчиков, она спросила непосредственно у них, но ответы были не слишком оптимистичными.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Хорошего мало", — ответила одна из пользовательниц соцсети.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Однако к событиям, которые приковали внимание украинцев и СМИ к ней, Алина обращаться не стала. В этом году она закатила роскошную свадьбу, на которой присутствовали главные украинские звезды от Павла Зиброва до Ирины Билык. Но впоследствии стало известно, что надежды девушки не оправдались, и союз уже распался.

Тем не менее, Гросу подчеркивает, что в творческом аспекте год удался — она выпустила новые песни и клипы, получила музыкальные награды и даже "серебряную кнопку" YouTube.