В Новый Год всем хочется побыть немного детьми и поверить в чудо и сказку. Многие звезды публикуют свои фотографии из детства в соцсетях, чтобы вспомнить, какими они были маленькими и как верили в Деда Мороза. Не осталась в стороне и телеведущая Катя Осадчая.

Она выложила фотографию, где в детском садике позирует с Дедом Морозом в костюме лисички. Телеведущая вспомнила, что уже тогда отличалась оригинальностью. И пока все девочки хотели быть снежинками, в белых платьицах и блестящих коронах, Осадчая выбрала образ хитрой, но в то же время грациозной и обаятельной рыжей зверушки. С тех пор годы шли, а Катя и осталась лисичкой — ловкой, проворной, очень красивой и способной похитить любое сердце, как это произошло с Горбуновым.

Теперь семья уже устраивает новогодний праздник с Дедом Морозом для их трехлетнего сына Ванечки. Как же быстро летит время! Кажется, еще вчера Дед Мороз просил Осадчую почитать стишок и доставал из мешка подарки. А малышка загадывала желание стать знаменитой, и чтобы ее узнавали. И все это было до Instagram, телеканалов, известности...Сбылось.

Также Катя Осадчая показала, как превратить Новый год 2021 в сказку из подручных материалов

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

А еще Осадчая и Горбунов показали семейное гнездышко