Актриса Ксения Мишина в финале шоу "Холостячка" сказала "да" на предложение руки и сердца автора "Квартала 95" Александра Эллерта. В интервью Катерине Осадчей пара рассказала, как им живется вместе после проекта и будет ли у них свадьба.

Катерина Осадчая отметила, что в Украине из Холостяков сыграл свадьбу после проекта только Никита Добрынин, а в мире всего три мужчины узаконили отношения. И поинтересовалась об их планах на будущее.

"Получается, я четвертый парень в мире. То предложение, которое я делал в финале это было серьезное обдуманное предложение", - сказал Эллерт.

Влюбленные рассказали, что сняли отдельную квартиру, где сейчас живут. Саша предложил им съехаться на 3-й день после окончания проекта. И при этом они очень ждали этой жизни без камер и радуются этому домашнему быту.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мы так устали, что мы очень ждали грязной посуды, носки. Свой такой дом, чтобы никого не было рядом и никаких других мужчин", - признается Ксюша.

После проекта по условиям контракта до финала им пришлось довольно немало времени скрывать и им нельзя было никому показывать.

"Ничего не удалось нам скрыть. Сначала было очень сложно, на третий день я взяла у Саши машину, потому что моя была в ремонте, я поехала, сделала селфи в машине, а у него ремни безопасности такого красного цвета. И все, это все разлетелось в Инстаграме. И все сразу написали: все, это Сашино авто, он победитель. Это был сложный период", - рассказала пара.

Напомним, любовь Мишиной Эллерт взял на себя роль первоянварского апостола.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина и Александр Эллерт пожелали украинцам главного.

Также Знай.ua писал, что экс-фаворит "Холостячки" развлекся с девушкой Рыбака и Эллерта.