Российский артист и юморист Владимир Винокур решил поздравить своих поклонников с Instagram с наступившим новым годом и решил назвать 2021 – годом здоровья.

"Ну что, 1 января. Год быка наступил. Будем надеяться, что это счастливый для нас год. Год здоровья", - говорит Винокур.

Винокур позирует у себя дома на фоне новогодних декораций, семейных фотографий и собственного ростового портрета из картона в костюме деда Мороза. В конце короткого ролика он показывает свою футболку, на которой изображен якобы логотип 2021 года, с быком из мультика и Винокуром в праздничном костюме.

Поклонники артиста не прошли мимо необычного видео, написали множество поздравлений с Новым годом артисту и оставили немало пожеланий.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Владимир Винокур, фото: кадр из видео
Владимир Винокур, фото: кадр из видео

"Ура", "Будьте Всеееееее здорооооооовы и счааааааастливы", "С Новым годом!!! Здоровья,добра,гармонии, счасть,позитива и всего наилучшего", "С Новым годом! С Новым счастьем! Крепкого здоровья Вам и Вашей прекрасной семье. Спасибо за красоту позитив", "С новым годом Владимир Натанович ! Здоровья Вам и вашей семье и всем артистам", "Владимир Натанович! С Новым Годом Вас", "С Новым годом вас Владимир и всю вашу семью🎉🎉🎄🎄🎄🎇🎇🎇Здоровья,счастья и долголетия", "С Новым годом.Будьте здоровы и радостны", - пишут поклонники.

Напомним, зараженный вирусом Лещенко поставил под удар Лорак, Аллегрову, Газманова, Баскова и не только.

Как сообщал Знай.ua, ушел из жизни писатель-сатирик Анатолий Трушкин - подарил славу Шифрину и Винокуру.

Также Знай.ua писал, что Миронов, Михалков, Собчак и другие звездные внуки доказывают, что кровь не вода, невероятно похожи.