Народная артистка Украины Таисия Повалий и подружка бывшего президента Виктора Януковича под Новый год спела на российском концерте "Песня года". Видео с выступлением она опубликовала в своем Instagram.

"Песня года 2020. С Новым годом, Любимые мои ! 💫Пусть Всегда находятся самые главные, "Особенные Слова", которые так Важны в Нашей Жизни ! Благодарю Гениальных Авторов Михаила Гуцериева и Викторию Кохану за Прекрасную Песню", - написала Повалий.

На видео она исполняет песню "Особенные слова" и этот концерт транслируют по одному из российских телеканалов. Стоит отметить, что 55-летняя певица во время исполнения даже не ходит по сцене, а только руками старается дополнить весь спектр эмоций, о которых поет и вокруг нее кружатся ребята из подтанцовки.

Даже от такого выступления на федеральном канале РФ преданные поклонники пришли в восторг, поздравили ее с Новым годом и написали множество комплиментарных комментариев под постом.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

"Украшение этого концерта 👏👏👏 Браво, Таисия", "Дорогая Тая!Будь счастлива в Новом году!", "Таечка!!! Какой же красивый и любимый Ваш голос!!!!!!! Неземная песня получилась, о высоких понятиях и чувствах, благодаря которым мы становимся счастливыми, ощущая, насколько нам дорог любимый человек!!! ❤️ Пусть чувство Любви всегда окрыляет Вашу душу и рождает красивые песни", "Очень красивый номер! Прекрасная Таечка!", "Высочайшая культура исполнения"", " Таечка, ты, как всегда, восхитительна", - пишут комментаторы.

Напомним, внезапно помолодевшая Повалий сверкнула упругим декольте, и это в 55 лет.

Как сообщал Знай.ua, Повалий утонула в объятиях Баскова.

Также Знай.ua писал, что Ирина Билык постарела на 100 лет и стала похожа на Повалий.