Получивший в свое время большую популярность солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов продолжает радовать поклонников новыми кадрами с Лолитой Милявской.

Певец решил порадовать съемкой из номера отеля, где его большая компания готовилась пойти на новогоднюю вечеринку.

Об этом стало известно благодаря короткой Stories Андрея Григорьева-Апполонова в сети Instagram.

Лолита Милявская, скриншот: Instagram
Лолита Милявская, скриншот: Instagram

Одна из участниц команды Андрея в кадре заверила, что у них все отлично, а после камера выхватила "стриптиз наоборот" с участием Лолиты.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Певица в черном бюстгальтере демонстрирует свои пышные формы и надевает на себя футболку. От такого зрелища обомлел и сам "Иванушка".

История Андрея Григорьева-Апполонова, скриншот: Instagram
История Андрея Григорьева-Апполонова, скриншот: Instagram

"Это просто пи***", — не сдержал Андрей эмоций.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Андрей Григорьев-Апполонов на какое-то время решил отдохнуть от социальных сетей, а по возвращению к многочисленной аудитории первым делом выставил архивный кадр, позируя у деревянной церкви с небольшой колокольней.

Андрей признался, что за время его отсутствия в Instagram со звездой успело приключиться немало интересных вещей: к примеру, оказалось, что "Рыжий" переболел коронавирусом бессимптомно и окончательно бросил курить.

Ранее сообщали, рыжий из "Иванушек" удивил 57-летней Лолитой "без прикрас": худенькая, словно 30 лет назад.

Как сообщал Знай.ua, "Чувиха Раневскую дает": Лолита превратила обычный троллейбус в базарный ряд, битва была эпичной.

Знай.ua писал, Лолита показала попытку провезти лавочку в троллейбусе: "Все с головой нормально?".