Украинская певица Алина Гросу, которая за год успела выйти замуж и развестись и на этот раз появилась в новогоднем концерте на украинском телеканале, где исполнила свою новую песню "Голый король".

"Голый король 👑 Спасибо Украине за красивую программу на Новый год❤️ была рада его провести вместе с вами😘 и прочь одиночество в 2021", - написала Гросу.

На видеоролике Алина выступает в необычном красном костюме, который состоит из лосин и платье. А образ дополнен огромной круглой шляпой.

В ролике Гросу не только спела свой новый трек, в котором послала прочь одиночество, но и поздравила всех с новогодними праздниками. Она пожелала хорошего настроения, улыбок, успехов, бешеной любви и чтобы все мечты сбывались.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Фанаты пришли в восторг от песни и того, как Гросу разговаривает на украинском языке. Также ее в ответ поздравили с новым годом, а некоторые отметили, что шляпа не давала нормально двигаться.

"Самая лучшая", "Супер 👏🏻 красотка, трэк тоже класс!", "с новым годом тебя", Алина очень класно, очень круто. Спасибо.", "Як же красиво,Ти розмовляєшь рідною мовою", " Всё классно, всё супер... Но это шляпа тебе не давала нормально двигаться", "З Новим роком !!! Щастя великого, кохання безмежного", "поздровляю с новым годом тебя счптья", " Вау!!!Алина СУПЕР!!!В красном,балет какой!!!С Новым годом,красотуля", " со зрителями снимали да ил не?", - пишут комментаторы.

Напомним, Билык превратилась в новогоднюю "королеву ночи", где-то плачет Коляденко.

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу вспомнила свой тяжелый год, после свадьбы был развод.

Также Знай.ua писал, что 50-летняя Ирина Билык нежно вспомнила детство перед Новым годом.