Алина Гросу, украинская певица, которая недавно пережила развод с россиянином, проводит свой отпуск в Буковеле. Там певица отдыхает и активно фотографируется со своими поклонниками.

Певица опубликовала подборку фотографий в социальной сети "Инстаграм", на которых она позирует со своими фанатами. Можно увидеть фото из сувенирной лавки, кафе или же просто улицы. У Алины позируют парни, девушки, женщины и мужчины. Все улыбаются и выглядят удивительно счастливыми.

На большинстве фото Алина позирует в пальто в модном в этом сезоне узорчатые - “гусиная лапка”. Образ девушки дополняет черная шапка и черная вместительная сумка.

Серию фотографий девушка подписала так:”во время отдыха, сама себя фоткать не особо люблю".

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

Подписчики восторженно отреагировали на это предложение, сочиняя номер фотографии, которая им понравилась больше всего.