Анастасия Стоцкая, российская артистка украинского происхождения и протеже самопровозглашенного короля поп-музыки Филиппа Киркорова, поделилась моментом с празднования Нового года — под бой кремлевских курантов ее семья поедала записки со своими желаниями.

Звезда выложила видео на собственной странице в социальной сети "Инстаграм".

На записи можно увидеть большую компанию людей, которые все собрались вокруг густо накрытого стола. Люди веселятся и поздравляют друг друга. Потом начинают бить куранты и гости бросают записочки в бокалы, чтобы желания сбылись. Интересно, что в их семье заведена традиция, по которой бумажки не поджигаются, перед тем как отправиться в напиток (можно даже услышать, как кто-то кому-то объясняет, что его надо съесть). Все смеются, дети кричат, что теперь можно открывать подарки.

Сама Стоцкая описала эту ночь так: "Наш кусочек встречи Нового года. 🎅 Почти всей семьей и с друзьями. Это ли не счастье! С открытием подарков после боя курантов. Воспоминаниями о детстве. Морем шампанского и вкусной еды. Правда, в этом году я не загадала желания, как обычно предварительно написав на бумажке и бросив в бокал. 🍸 Но желание все равно успела загадать. И оно сбудется. 🔮 Знаю точно. Так как все, что может быть придумано, то и может быть. Начиналось все скромно и спокойно. А закончилось танцами к 7 утра"”

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Напомним, Анастасия Стоцкая сбежала от ответа о сходстве своего сына с Киркоровым: сожгла конверт с секретом.

Как сообщал "Знай.uа", миллионер Моргенштерн замечен в Одессе с горячей брюнеткой: "С праздником, сынки"

"Знай.uа писал", Киркоров превратился в папу и выгнал 2020 год: "Задолбались сидеть дома...". Филипп Бедросович вместе с целым отрядом звезд шоу-бизнеса ярко провели 2020 год.